В трех районах Донецка слышны артиллерийские залпы - горсовет

14.10.2014, 12:16
В трех районах Донецка слышны артиллерийские залпы - горсовет - Фото
Фото: ЕРА

В результате обстрела были повреждены вентиляторная установка и когенерационная станция шахты им. Засядько. Все горняки были выведены на поверхность

По состоянию на 12:00 в Донецке неспокойно: в Калининском, Куйбышевском и Киевском районах слышны артиллерийские залпы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Коммунальные службы работают в штатном режиме. Аварийные бригады предприятий занимаются восстановлением поврежденных коммуникаций. Общественный транспорт движется по городским автомагистралям согласно графикам", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что 13 октября около 18:00 в результате артобстрела были повреждены вентиляторная установка и когенерационная станция шахты им. А.Ф. Засядько, что привело к нарушению в работе дегазационной системы предприятия. В течение трех часов в подземных горных выработках отсутствовало проветривание. На момент обстрела в шахте находилось 243 горняка. Все они были выведены на поверхность. Пострадавших нет. "Сейчас проветривание шахты осуществляется в аварийном режиме. На предприятии ведутся ремонтно-восстановительные работы", - отметили в горсовете.

Ранее сообщалось, что в результате военных действий 13 октября в Донецке пострадало два человека - они получили ранения различной степени тяжести и сейчас проходят лечение в медицинских учреждениях. Под интенсивным обстрелом оказался и Северный водопроводный узел в Киевском районе. Персонал находился в укрытии, никто не пострадал. На территории узла остались неразорвавшиеся снаряды. Для их обезвреживания вызваны бригады МЧС.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами