UA

В целом режим артиллерийской тишины сохраняется - Генштаб

15.02.2015, 10:25
В целом режим артиллерийской тишины сохраняется - Генштаб - Фото
Владислав Селезнев
По состоянию на утро 15 февраля в зоне АТО на Донбассе в целом сохраняется режим артиллерийской тишины, попытки обстрелов со стороны боевиков имеют несистематический характер. Об этом на брифинге в воскресенье заявил исполняющий обязанности пресс-секретаря Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"В Украине продолжается режим прекращения огня. В течение этого времени в режиме прекращения огня в зоне АТО в целом сохраняется режим артиллерийской тишины. Начиная с 00:00 15 февраля неконтролируемыми вооруженными формированиями огонь велся несистематично, и осуществлялся локально. Трижды обстреляли Чернухино, дважды - Золотое. В общем все обстрелы происходили в секторе Ц, кроме одного", - сказал Селезнев.

Он также проинформировал, что за минувшую ночь потерь среди украинских военных нет. "От трех часов ночи обстрелы наших позиций вообще не фиксировались", - подчеркнул и.о. спикера Генштаба ВСУ.

Ранее в пресс-центре АТО заявили, что после полуночи возле города Золотое и села Луганское террористы использовали для обстрелов минометы, села Чернухино и Санжаровку они обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов. Под огонь артиллерии дважды попали Чернухино, Золотое. На Луганском направлении из минометов была обстреляна Тошковка.

В полночь вступили в силу договоренности о прекращении огня в Донбассе.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости