UA

В Украинском доме создадут пункты обогрева и пресс-центр

26.01.2014, 11:08
В Украинском доме создадут пункты обогрева и пресс-центр - Фото
d96e9052b4e53bffcdf11626be2a3214.jpg

В Украинском доме, занятом сегодня ночью активистами Евромайдана, создадут пункт обогрева и приема пищи для протестующих, и пресс-центр. Об этом сообщил комендант Украинского дома Алексей Якушевский.

Кроме того, по словам Якушевского, в помещении создадут также и закрытые зоны, в которые не будет прохода для протестующих. Четвертый и пятый этажи Украинского дома, где расположены фонды и архив Музея истории Киева, будут закрыты, ведь там находятся материальные ценности музея.

Напомним, вчера поздно вечером курсанты Внутренних войск заняли Украинский дом. Силовики никак не поясняли своих действий. Начался штурм здания силами самообороны Майдана. Причиной штурма стало опасение, что силовики могут ночью атаковать в спину митингующих, находящихся на баррикадах на Европейской площади и улице Грушевского. Около 04:00 26 января силовики покинули здание - митингующие выделили им коридор и позволили уйти.

Источник: 5 канал

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости