UA

В Верхнеторецком силы АТО оказались под огнем вражеских минометов

18.10.2016, 07:15
В Верхнеторецком силы АТО оказались под огнем вражеских минометов - Фото
056b98a4eb07f4504c68f7070e76f1dd.jpg

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 29 раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На мариупольском направлении зафиксировано 20 случаев нарушения режима прекращения огня. Ствольную артиллерию калибра 122 мм, минометы обоих калибров гибридная армия задействовала в Широкино, Водяном и Лебединском. Огонь из минометов калибра 120 и 82мм, вооружения БМП противник открыл в районе Талаковки, а в Красногоровке - стрелял по укреплениям Вооруженных Сил Украины из гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении зафиксировано шесть провокаций против сил АТО. Враг продолжает вести огонь в направлении Станицы Луганской из минометов калибра 82мм, а в районах Новоалександровки, Золотого и Орехово оккупанты использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

На донецком направлении российско-оккупационные войска три раза нарушали режим тишины. В частности, в Верхнеторецком подразделения сил АТО оказались под огнем вражеских минометов 82 калибра, а в Луганском и Авдеевке боевики использовали огонь БМП, гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелковое оружие.

В связи с обострением ситуации в районе проведения антитеррористической операции СБУ призывает граждан во всех регионах страны быть бдительными и информировать правоохранителей об обнаруженных подозрительных предметах и лицах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости