UA

В Верховной Раде произошла драка из-за Левченко и Симоненко

23.07.2014, 10:41
В Верховной Раде произошла драка из-за Левченко и Симоненко - Фото
a9c28756deba0f2cbe89574050fb3159.JPG

Регионал Николай Левченко, который вчера был удален из сессионного зала на три дня, вопреки решению депутатов пришел сегодня на заседание Рады. Свобода потребовала от спикера Александра Турчинова удалить его из зала.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, свободовец Алексей Кайда также потребовал проголосовать за удаление из зала лидера коммунистов Петра Симоненко. Он отметил, что вчера на Life News появилось заявление Симоненко о том, что якобы убито много тысяч украинцев, а в зоне АТО погибших разбирают на органы.

Спикер Александр Турчинов дал поручение регламентному комитету немедленно разобраться в ситуации с Левченко, а по поводу Симоненко напомнил, что вчера вечером президент подписал закон, который позволяет распустить фракцию КПУ: "Завтра утром он будет напечатан в Голосе Украины, то есть вступит в силу, и я исполню историческую миссию - объявлю о роспуске фракции КПУ. Сутки остались - потерпите эту фракцию".

После этого на трибуну вышел Николай Рудьковский, но его выступление было на несколько минут прервано - представители ВО Свобода подтянулись в сектор регионалов и коммунистов, чтобы выдворить из зала Симоненко. Завязалась потасовка, и в течение нескольких минут депутаты толпились у выхода из зала.

Напомним, вчера в Верховной Раде также произошла потасовка, после которой Левченко был удален из зала на три заседания за провокационные высказывания.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости