В Вооруженных силах началась админреформа - Гелетей

В Вооруженных силах началась админреформа - Гелетей - Фото
Валерий Гелетей
16.09.2014, 01:58

В рамках реформы не имеющие отношения к военным операциям должностные лица Минобороны будут переведены на аналогичные гражданские должности

В Министерстве обороны Украины началась административная реформа. Об этом на своей странице в Facebook написал глава оборонного ведомства Валерий Гелетей.

По его словам, целью реформы является повышение обороноспособности украинского государства и наращивание боевого компонента Вооруженных сил Украины.

"После проведения тщательного анализа, те военные должностные лица Министерства обороны и Вооруженных сил, которые по своим функциям не имеют непосредственного отношения к военным операциям, будут переведены на аналогичные гражданские должности. Военную форму должны носить лишь те, кто воюет. И таких должно быть больше", - подчеркнул Гелетей.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко пообещал кадровые выводы в связи с последними событиями во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

В свою очередь Гелетей заявлял, что от командования антитеррористической операцией на востоке Украины в течение последней недели отстранили шесть офицеров. "На их место поставлены молодые командиры, которые доказали свою способность в боях", - сообщал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...