В январе на Донетчине террористы убили 112 мирных жителей - МВД

02.02.2015, 18:05
В январе на Донетчине террористы убили 112 мирных жителей - МВД - Фото
Мариуполь после теракта (фото - 0629.com.ua)

В январе 2015 года из-за обстрелов боевиков и терактов в Донецкой области погибли 112 мирных жителей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Под постоянным огнем террористов находятся мирные жители на территории местных советов Дебальцево, Мариуполя, Авдеевки, Дзержинска, Марьинского, Волновахского, Артемовского, Ясиноватского и Тельмановского районов. Только за январь из-за обстрелов боевиков и терактов погибли 112 мирных жителей, из них 6 детей возрастом от 2 до 16 лет, 219 человек получили ранения, в том числе 18 детей", - сообщил он.

Аброськин напомнил, что с начала года в Донецкой области на подконтрольной Украине территории боевики совершили 2 кровавых теракта: 13 января, Волноваха, 12 человек погибли, 19 ранены; 24 января, Мариуполь, 30 погибших, 117 раненых.

"Количество пострадавших в результате артобстрела микрорайона "Восточный" уточняется, указанные цифры не являются окончательными данными", - отметил он.

Читайте также: Почему Мариуполь подвергся террористической атаке: инфографика

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса