UA

В январе на Донетчине террористы убили 112 мирных жителей - МВД

02.02.2015, 18:05
В январе на Донетчине террористы убили 112 мирных жителей - МВД - Фото
Мариуполь после теракта (фото - 0629.com.ua)

В январе 2015 года из-за обстрелов боевиков и терактов в Донецкой области погибли 112 мирных жителей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Под постоянным огнем террористов находятся мирные жители на территории местных советов Дебальцево, Мариуполя, Авдеевки, Дзержинска, Марьинского, Волновахского, Артемовского, Ясиноватского и Тельмановского районов. Только за январь из-за обстрелов боевиков и терактов погибли 112 мирных жителей, из них 6 детей возрастом от 2 до 16 лет, 219 человек получили ранения, в том числе 18 детей", - сообщил он.

Аброськин напомнил, что с начала года в Донецкой области на подконтрольной Украине территории боевики совершили 2 кровавых теракта: 13 января, Волноваха, 12 человек погибли, 19 ранены; 24 января, Мариуполь, 30 погибших, 117 раненых.

"Количество пострадавших в результате артобстрела микрорайона "Восточный" уточняется, указанные цифры не являются окончательными данными", - отметил он.

Читайте также: Почему Мариуполь подвергся террористической атаке: инфографика

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости