В здании областного архива находятся вооруженные люди - ДонОГА

04.07.2014, 14:03
В здании областного архива находятся вооруженные люди - ДонОГА - Фото
Фото: ЕРА

Боевики требуют передать им архивные документы и ключи от помещений. Сейчас в архиве находятся шесть сотрудниц

Сегодня в районе 12 часов дня в одно из помещений областного государственного архива, расположенное в Донецке по улице Челюскинцев, пришли вооруженные люди. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"Они требуют передать им архивные документы и ключи от помещений", - говорится в сообщении. Сейчас в архиве находятся шесть сотрудниц.

В этом помещении находятся архивные документы, связанные с промышленными предприятиями области, а также начислением зарплат людям, работавшим в регионе в разные годы.

Напомним, ранее сообщалось, что в 11:45 возле здания Территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области по ул.Артема, 97 находятся вооруженные люди. По сообщениям жителей, люди в камуфляжной форме зашли внутрь здания. Сотрудники временно покинули рабочие места.

В мэрии просят дончан быть максимально острожными, не приближаться и не вступать в конфликты с вооруженными людьми, не вести фото- и видеосъемку происшествий, не подвергать свою жизнь опасности, а также по мере возможности обходить и объезжать данный участок города.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих