UA

В Золотом в результате обстрела из Градов погибла женщина

22.01.2015, 10:11
В Золотом в результате обстрела из Градов погибла женщина - Фото
Фото: topwar.ru

Вчера, 21 января, под вечер боевики со стороны оккупированного ЛНР Первомайска обстреляли Золотое-3 в Попаснянском районе контролируемой Украиной территории Луганской области. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Всего было выпущено около четырех десятков реактивных снарядов, некоторые из которых попали в жилые кварталы. В результате обстрела одна женщина погибла, еще один человек тяжело ранен и доставлен в больницу", - говорится в сообщение.

По словам губернатора, мощные обстрелы из Градов и минометов пережила и Попасная. "Повреждены жилые дома по ул. Северная, Ленина и Донецкой, разбиты водонапорная башня и железнодорожная линия Попасная - Камышеваха. Взрывными волнами от снарядов в общеобразовательной школе выбиты окна и двери, один микрорайон города остается без света. Обстрелы Попасной велись снарядами нового образца, от которых остались огромные воронки - намного больше, чем от реактивных снарядов из Градов или минометных мин", - добавил Москаль.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости