В зоне антитеррористической операции установилось затишье - штаб

16.09.2015, 20:50
В зоне антитеррористической операции установилось затишье - штаб - Фото
Фото: EPA

В штабе АТО отметили, что во время затишья Вооруженные силы Украины занимались работами по восстановлению инфраструктуры Донбасса

Сегодня, 16 сентября с полуночи и до 18:00 в зоне антитеррористической операции случаев применения оружия не было. Режим тишины поддерживался противниками вдоль всей линии разграничения. Об это сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, хотя сегодняшнее затишье нетипично для зоны АТО, поскольку вражеские выстрелы неоднократно звучали на протяжении прошлых суток, Вооруженные силы Украины в этот период делают все, чтобы восстановить инфраструктуру Донбасса.

Так, в поселке Красногоровка офицеры гражданско-военного сотрудничества совместно со связистами провели работы по восстановлению антенны одного из ведущих мобильных операторов. Теперь жители поселка смогут пользоваться мобильной связью, которой не было в населенные пункты несколько месяцев.

Кроме того, группы гражданско-военного сотрудничества вместе с представителями ООН доставили в населенные пункты Красногоровка, Марьинка, Новомихайловка и Константиновка более 17 тонн комбикормов для местных фермерских хозяйств.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами