В зоне АТО контужен один и ранены трое украинских военных

16.09.2016, 13:08
В зоне АТО контужен один и ранены трое украинских военных - Фото
Андрей Лысенко

По словам спикера АП президента по вопросам АТО Андрея Лысенко, за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет

В зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе за минувшие сутки, 15 сентября 2016 года, в результате боевых действий ранены трое украинских военнослужащих, еще один был контужен. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, однако трое военнослужащих получили ранения и один воин - контузию. Это произошло в результате подрыва на взрывных устройствах в Крымском и Авдеевке", - сообщил Лысенко.

16 сентября Главное управление разведки Минобороны сообщило о том, что военнослужащие вооруженных сил РФ получили задание провоцировать силы антитеррористической операции в Донбассе на нарушение режима тишины.

karta-ato-snbo-2016-08-16-ru_large.jpg

Российско-оккупационные войска 30 раз открывали огонь по позициям сил антитеррористической операции 15 сентября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery