UA

В зоне АТО началась ротация военных частей - СНБО

30.07.2014, 13:17
В зоне АТО началась ротация военных частей - СНБО - Фото
0c3b39813c90e48bfe27dac6b5d66b57.jpg

В зоне антитеррористической операции началась ротация военных частей и подразделений Национальной гвардии Украины. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Проводится ротация военных частей и подразделений Национальной гвардии, которые отслужили установленный срок в зоне антитеррористической операции. Сейчас проводится ротация военнослужащих западного оперативно-территориального соединения, которые проявили себя героически во время освобождения населенных пунктов в Донецкой области", - сказал он.

По его словам, ротация проводится планово, в условиях боевой обстановки. "Командование делает все необходимое для того, чтобы обезопасить наших военнослужащих во время процесса ротации и перемещения в места отдыха", - отметил он.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, 12 получили ранения. В течение суток террористы 25 раз обстреляли блокпосты и позиции подразделений Вооруженных Сил Украины в районах населенных пунктов Пески, Мирная Долина, Майорское, Красная Заря, Стукалова Балка, Кожевня, Авдеевка, Дмитровка, Степановка, Мариновка, Гаевое, Червонопартизанск и аэропорт Луганск. Также продолжались обстрелы подразделений Госпогранслужбы и ВСУ с территории Российской Федерации. Из минометов был обстрелян пограничный пункт Мариновка, из установок Град-П - поселки Амвросиевка и Степановка.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости