В зоне АТО ранены двое украинских военных и мирный житель

11.05.2015, 10:20
В зоне АТО ранены двое украинских военных и мирный житель - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

После 9 вечера 10 мая боевики с правого берега Северского Донца обстреляли Станицу Луганскую из зенитных установок, гранатометов и минометов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"После обстрела завязался ближний бой с применением автоматического оружия. В ходе боя одна из гранат попала в частный дом по улице Красноармейской, который загорелся. Поскольку выезд пожарных к месту был невозможен из-за боевых действий, дом полностью сгорел", - сказано в сообщении.

Отмечается, что во время перестрелки ранения получили двое украинских военнослужащих (раны оказались не тяжелыми, угрозы жизни нет), а также мирный житель - местный, в дом которого попала граната. Кроме того поврежден газопровод, без газа остаются 10 домов.

Напомним, в 18.00 10 мая бандиты в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовали вооружение, запрещенное минского договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении они стреляли с 120-ти миллиметровых минометов по Пескам. Около полуночи там состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой бандитов. Стреляли захватчики и по шахте Дутовка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса