UA

В зоне АТО ранены двое украинских военных и мирный житель

11.05.2015, 10:20
В зоне АТО ранены двое украинских военных и мирный житель - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

После 9 вечера 10 мая боевики с правого берега Северского Донца обстреляли Станицу Луганскую из зенитных установок, гранатометов и минометов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"После обстрела завязался ближний бой с применением автоматического оружия. В ходе боя одна из гранат попала в частный дом по улице Красноармейской, который загорелся. Поскольку выезд пожарных к месту был невозможен из-за боевых действий, дом полностью сгорел", - сказано в сообщении.

Отмечается, что во время перестрелки ранения получили двое украинских военнослужащих (раны оказались не тяжелыми, угрозы жизни нет), а также мирный житель - местный, в дом которого попала граната. Кроме того поврежден газопровод, без газа остаются 10 домов.

Напомним, в 18.00 10 мая бандиты в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовали вооружение, запрещенное минского договоренностями. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении они стреляли с 120-ти миллиметровых минометов по Пескам. Около полуночи там состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой бандитов. Стреляли захватчики и по шахте Дутовка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости