В зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военнослужащий, 5 ранены

16.10.2014, 09:21
В зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военнослужащий, 5 ранены - Фото
01495ed662051218dca36d42b90926b9.jpg

В Луганской области зафиксировано восемь обстрелов в районах населенных пунктов Каштановое, Нижнее, Золотое-Хорошее-Смелое

В зоне антитеррористической операции за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий, еще пять получили ранения. Также подбиты танк Т-64 и автомобиль УРАЛ. Об этом говорится в сообщении пресс-центра оперативного командования "Север".

По информации командования, за минувшие сутки зафиксировано восемь обстрелов позиций войск оперативного командования "Север" в зоне выполнения задач. Обстрелы осуществлялись из ствольной артиллерии (Д-30 и минометов).

"Огневое поражение осуществлялось по блокпостам в районах населенных пунктов Каштановое, Нижнее, Золотое-Хорошее-Смелое. Зафиксировано боестолкновение штурмового отряда с боевиками в районе блокпоста Нацгвардии. Артиллерией сектора выполнялись огневые задачи по осуществлению противодействия огневого поражения позиций войск подчиненных оперативному командованию "Север", - говорится в сообщении.

В зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военнослужащий, 5 ранены

Напомним, сегодня в штабе АТО сообщили, что ситуация в районе поселка Смелое (Луганская область) остается динамичной, силы АТО проводят мероприятия, направленные на обеспечение безопасности личного состава, несущего службу на блокпостах в указанном районе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями