UA

В зоне АТО замечены три станции радиоэлектронной разведки ВС РФ

10.04.2015, 13:26
В зоне АТО замечены три станции радиоэлектронной разведки ВС РФ - Фото
Фото: saidpvo.livejournal.com

В зоне АТО зафиксирована работа трех станций радиоэлектронной разведки вооруженных сил России. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Лысенко отметил, что за прошедшие сутки зафиксирован пролет 14-ти беспилотных летательных аппаратов. Кроме того, по данным разведки, недалеко от Донецка, Горловки, Докучаевска зафиксирована работа трех станций радиоэлектронной разведки Вооруженных Сил Российской Федерации.

"Также установлено, что на оккупированной территории активно работают российские специалисты в сфере информационно-психологических операций. У них на вооружении есть спецсредства, которые имитируют работу станций мобильных операторов", - сообщил Лысенко.

По его словам, 6 апреля произошла массовая рассылка смс-сообщений абонентам операторов мобильной связи с текстом следующего содержания: "С вашего счета списано 10 грн в поддержку АТО".

"На самом деле деньги со счетов не списываются. Эта военно-психологическая операция рассчитана на невнимательных абонентов", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости