В зону АТО выехали сотни единиц бронетехники - Луценко

08.10.2014, 09:04
В зону АТО выехали сотни единиц бронетехники - Луценко - Фото
Юрий Луценко

Украина использует "передышку" для модернизации армии и проведения экономических реформ, сообщил советник президента Юрий Луценко

За время перемирия в зону проведения антитеррористической операции отправились сотни единиц бронетехники и тысячи хорошо подготовленных бойцов. Об этом в эфире Шустер LIVE заявил советник президента Юрий Луценко.

"Мы должны использовать прекращения огня, даже если это не свершившийся факт, мы должны использовать каждый день этой "передышки" для двух вещей: первое - модернизация украинской армии ... и второе - немедленные экономические реформы", - сказал он.

"Не имею права говорить точную цифру, но могу вас заверить: сотни единиц бронетехники за эти дни поступили на фронт. И тысячи подготовленных войск, гораздо лучше подготовленных, чем в первые дни, сейчас проходят ротацию в зоне АТО. А, как вы знаете, призывники были отозваны из этой зоны в тыловые районы", - добавил он.

Ранее Луценко сообщил, что президент планирует заменить Сергея Таруту на посту главы Донецкой облгосадминистрации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями