Вадим "Румын" на допросе предложил журналистке записаться в клуб

21.05.2013, 14:11
Вадим
Ольга Сницарчук (фото - Влад Содель, Facebook.com)

Параллельный допрос с участием подозреваемого и пострадавшей в потасовках 18 мая закончился

Подозреваемый в нападении на журналистов 18 мая в Киеве Вадим "Румын" Титушко порекомендовал пострадавшей журналистке Ольге Сницарчук спортивный клуб, где она могла бы выучить приемы самозащиты. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка.

Она сообщила, что параллельный допрос с участием подозреваемого и пострадавшей закончился. "Вадим Титушко ведет себя культурно, повторяет то, что на видео: защищался и меня заодно защищал. Конфликт начал, потому что не нравилось, что снимают", - написала Сницарчук.

По ее словам, на допросе спортсмен предложил ей спортклуб - "чтобы я научилась приемчикам".

"Обидно, что люди так глупо вляпываются. Мог бы сделать роскошную спортивную карьеру. Жаль, что милиция не оттащила его, когда он только начинал прыгать", - добавила журналистка.

Напомним, 18 мая в Киеве подрались оппозиционеры и сторонники антифашистской акции Партии регионов. В драке пострадали журналисты Ольга Сницарчук и Влад Содель. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали члена спортклуба "Будо" Вадима Титушко по кличке Румын, проживающего в Белой Церкви. Милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.125 "Умышленное легкое телесное повреждение".

Видео с Вадимом "Румыном" Титушко: Я защищал оппозицию, а Сницарчук сама упала

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени