Вадим "Румын" на допросе предложил журналистке записаться в клуб

21.05.2013, 14:11
Вадим
Ольга Сницарчук (фото - Влад Содель, Facebook.com)
Подозреваемый в нападении на журналистов 18 мая в Киеве Вадим "Румын" Титушко порекомендовал пострадавшей журналистке Ольге Сницарчук спортивный клуб, где она могла бы выучить приемы самозащиты. Об этом на своей странице в Facebook написала журналистка.

Она сообщила, что параллельный допрос с участием подозреваемого и пострадавшей закончился. "Вадим Титушко ведет себя культурно, повторяет то, что на видео: защищался и меня заодно защищал. Конфликт начал, потому что не нравилось, что снимают", - написала Сницарчук.

По ее словам, на допросе спортсмен предложил ей спортклуб - "чтобы я научилась приемчикам".

"Обидно, что люди так глупо вляпываются. Мог бы сделать роскошную спортивную карьеру. Жаль, что милиция не оттащила его, когда он только начинал прыгать", - добавила журналистка.

Напомним, 18 мая в Киеве подрались оппозиционеры и сторонники антифашистской акции Партии регионов. В драке пострадали журналисты Ольга Сницарчук и Влад Содель. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве в присутствии сотрудников милиции. В одном из нападавших журналисты опознали члена спортклуба "Будо" Вадима Титушко по кличке Румын, проживающего в Белой Церкви. Милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.125 "Умышленное легкое телесное повреждение".

Видео с Вадимом "Румыном" Титушко: Я защищал оппозицию, а Сницарчук сама упала

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса