UA

Вагон с вещами пассажиров Boeing под контролем боевиков - СНБО

01.08.2014, 13:44
Вагон с вещами пассажиров Boeing под контролем боевиков - СНБО - Фото
Фото: 2000.ua

Вагон с вещами, собранными на месте падения Boeing 777 Малайзийских авиалиний, находится под контролем террористов, идут переговоры по его передаче специалистам из Нидерландов. Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Поезд, в составе которого есть вагон с вещами, собранными на месте падения самолета, находится на территории, которую временно контролируют террористы. Идут переговоры, в том числе с помощью нидерландской стороны, чтобы направить этот поезд в безопасное место, подготовленное украинской властью. Это может быть Харьков или Киев", - сказал он.

Лысенко отметил, что и в Харькове, и в Киеве есть возможность передать эти вещи нидерландским специалистам.

"В этом вопросе последнее слово за террористами. Как только они дадут возможность этому поезду выехать - мы готовы его принять в любую минуту", - добавил он.

Ранее сообщалось, что большая группа экспертов из Голландии и Австралии в количестве 60 человек достигла места падения малайзийского лайнера, сбитого террористами в Донецкой области.

Рейс MH17 Амстердам - Куала-Лумпур был сбит 17 июля в 16:20 российскими диверсантами. На борту воздушного судна находились 298 человек, все они погибли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости