UA

Вблизи Мариуполя растет количество обстрелов - оборона города

14.05.2015, 12:49
Вблизи Мариуполя растет количество обстрелов - оборона города - Фото
215f00294b27705963d194215900caca.jpg
Вчера вблизи Мариуполя после 17:00 возросла интенсивность огня незаконных вооруженных формирований, чем было нарушено установившееся в течение последних трех суток относительное затишье. Об этом сообщает Оборона Мариуполя.

В общем, за день противник произвел 15 обстрелов позиций сил АТО. "В н.п. Чермалык украинские позиции были обстреляны из 120-миллимерового миномета 1 раз. В Широкино было произведено 14 обстрелов позиций: Пушки Д-30 122 мм использовались противником 2 раза, минометы 82-х и 120-ти мм - 3 раза, стрелковое вооружение разных видов - 9 раз", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время одного из обстрелов в н.п. Широкино, который производился в 20:30 из пушек Д-30 противник использовал снаряды со шрапнелью для поражения живой цели.

Пострадавших в результате обстрелов нет.

За минувшие сутки было зафиксировано шесть БПЛА противника, все на передовых рубежах сил АТО.

После полуночи противник произвел уже 4 обстрела украинских позиций. Все в н.п. Широкино. Все обстрелы были произведены из гранатометов и пулеметов. Обстрелы были кратковременными по 10-15 минут каждый, поэтому ответный огонь не открывали.

На протяжении последних четырех суток раненных и пострадавших среди украинских военнослужащих нет.

"На этой неделе продолжается испытания новых огневых сооружений, так называемых, бронеколпаков, которые значительно увеличат боевую мощь украинских солдат в обороне", - добавили в организации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости