Вблизи Мариуполя возобновились позиционные бои - "Азов"

03.02.2015, 00:24
Вблизи Мариуполя возобновились позиционные бои -
37d1a2c12d228a69b6e9978c673a9536.jpg

Оккупанты открыли стрельбу из "Градов", минометов и АГС в районе Чармалыка, Талаковки и Николаевки. Жертв и пострадавших с украинской стороны нет

Ситуация в окрестностях Мариуполя продолжает оставаться нестабильной. Продолжаются позиционные бои. Об этом сообщила пресс-служба полка "Азов". Как отмечается в сообщении, накануне вечером возобновилась стрельба из артиллерии. На обстрел оккупантов силы АТО открыли ответный огонь из артиллерии.

"Артиллерийские бои произошли в районе Чармалыка, Талаковки и Николаевки. Враг использовал минометы, АГС, реактивную и ствольную артиллерию. В частности, окрестности Мариуполя были обстреляны из РСЗО "Град", - сообщили в "Азове".

По данным украинских военных, жертв и пострадавших среди бойцов АТО и гражданских в результате возобновления боев, по предварительной информации, нет.
1.jpg

Напомним, ранее в МВД сообщали, что на мариупольском плацдарме нет достаточных сил боевиков для взятия города штурмом, действия противника носят провокационный, а не наступательный характер.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами