UA

Верховная Рада ратифицировала договор с США "об открытом небе"

04.11.2015, 12:06
Верховная Рада ратифицировала договор с США
aceb3741d8aa458e2f56c666adfa7248.jpg

Верховная Рада ратифицировала соглашение о воздушных перевозках с США. За закон о ратификации соглашения между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов Америки о воздушных перевозках №0068 проголосовали 235 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГА.net.

Соглашение направлено на активизацию двусторонних связей, развитие сотрудничества в сфере авиационного транспорта, туризма. Также его реализация будет содействовать налаживанию деловых связей и дальнейшему расширению географии полетов украинских авиакомпаний.

Помимо этого, депутаты ратифицировали соглашение №0065 между Кабинетом министров Украины и правительством Объединенных Арабских Эмиратов о воздушном сообщении. За проголосовали 245 народных депутатов. Соглашение направлено на создание двусторонней договорно-правовой базы для регулярного международного воздушного сообщения между Украиной и ОАЭ.

Также Верховная Рада ратифицировала соглашение между Кабмином и правительством Черногории о воздушном сообщении №0064, за проголосовал 241 депутат. Соглашение также направлено на создание договорно-правовой базы для осуществления международного воздушного сообщения между странами. 

Напомним, в рамках украинско-американского бизнес-форума в Вашингтоне было подписано соглашение об открытом небе между Украиной и США.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости