UA

Ветераны АТО выдвинули ультиматум боевикам в Донбассе

16.12.2016, 17:42
Ветераны АТО выдвинули ультиматум боевикам в Донбассе - Фото
cc5d5a93c1e18cc784265ff4ed42c16c.jpg

Бойцы добровольческих батальонов объявили террористам в Донбассе ультиматум с требованием освобождения украинских заложников, которых они удерживают. Об этом на своей странице в Facebook сообщил боец батальона Донбасс Евгений Шевченко.

"Ветераны войны поставили террористам и оккупантам ультиматум - если в течение семи дней все украинские военнопленные не будут отпущены или обменяны, то мы начинаем тотальную блокаду оккупированных территорий. И посмотрим, на сколько вас хватит", - написал Шевченко.

По его словам, в ближайшее время для координации действий будет создан Штаб блокады оккупированных территорий.

Собеседник в минской группе отметил, что акция не координируется с официальными представителями от Украины. В то же время, по словам одного из них, подобные настроения "давно зреют среди военнослужащих". "Все в ярости из-за того, что эти сволочи все время блокируют освобождение заложников", - сказал LIGA.net собеседник из числа переговорщиков от Украины.

Вчера представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней группы Ирина Геращенко заявила, что Россия отказалась от проведения в рамках минских переговоров Skype-конференции по вопросу освобождения из плена террористов украинских заложников.

Представитель РФ в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Борис Грызлов заявил, что обратился к президенту Украины Петру Порошенко с призывом объявить до Рождества амнистию боевикам.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости