UA

Въезды в Киев заблокировали со всех сторон

19.02.2014, 03:54
Въезды в Киев заблокировали со всех сторон - Фото
22989c183e9c8e1ae1223e96b300d927.jpg

Около двух часов ночи грузовики с песком перекрыли главные трассы, ведущие в Киев: Днепропетровскую, Одесскую, Броварскую, Бориспольскую и Варшавскую.

Как сообщает ТСН, движение перекрыто в сторону Киева, правда, некоторые машины пытаются проехать по встречной полосе. В то же время, активисты в соцсетях сообщают, что проехать в Киев можно по Житомирской трассе, где представители Автомайдана не дают перекрыть движение.

Напомним, ранее Кабмин сообщил, что "в связи с массовыми беспорядками и с целью недопущения человеческих жертв и эскалации конфликта просим граждан Украины учесть, что движение транспорта в сторону Киева будет ограничено с 00 час.00 мин. 19 февраля 2014 года".

Кроме того, в Киеве закрыты все станции метро и пока неизвестно, когда возобновится работа метрополитена.

Во вторник, 18 февраля, в правительственном квартале Киева произошли ожесточенные столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силами МВД. По данным Минздрава, в столкновениях пострадали более 200 человек, госпитализированы более 100, погибли не менее 11 человек. По данным медиков Майдана, госпитализировано около 1000 человек. Вечером того же дня силовики начали зачистку площади Независимости, на которой собралось около 20 тысяч участников Майдана.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости