UA

Вилкул раздал избирателям 80 млн грн из бюджета - Соболев

29.03.2016, 03:58
Вилкул раздал избирателям 80 млн грн из бюджета - Соболев - Фото
f67513d5b94f7962111b499f9b5d618a.jpg

Народный депутат от Самопомощи Егор Соболев утверждает, что перед внеочередными выборами в Кривом Роге кандидат в мэры Юрий Вилкул раздал избирателям по 500 гривень из бюджета. Об этом он заявил в эфире hromadske.tv.

Как уверяет Соболев, материальную помощь выдали около 160 тысячам людей и таким образом Вилкул получил дополнительно около 120 тысяч голосов по сравнению с выборами в 2015 году.

"Подконтрольная ему мэрия выделила 80 млн грн материальной помощи, ее выдавали прямо через отделы социального обеспечения без какого-либо скрывания", - заявил нардеп. 

Городской избирательный комитет Кривого Рога на вечернем заседании утвердил итоговый протокол внеочередных выборов мэра.

На выборах в 2015 году ЦИК признала Вилкула победителем, 18 ноября 2015 была открыта сессия горсовета Кривого Рога, где его представили новым градоначальником. Однако представители Самопомощи заявили, что выборы мэра в Кривом Роге, а также их результаты не являются верными по причине вбрасывания бюллетеней и других нарушений во время второго тура.

По решению парламента, внеочередные выборы прошли 27 марта 2016 года.

Читайте также: Самопомощь Вилкула. Что показали повторные выборы в Кривом Роге

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости