UA

Вилкула вызывают в прокуратуру как свидетеля - ГПУ

03.11.2015, 00:11
Вилкула вызывают в прокуратуру как свидетеля - ГПУ - Фото
Александр Вилкул
Народных депутатов от Оппозиционного блока Наталью Королевскую и Александра Вилкула Генеральная прокуратура вызывает для того, чтобы опросить. Об этом сказал прокурор ГПУ Владислав Куценко в эфире 5 канала

"Сейчас не ставится вопрос о внесении ходатайства о снятии неприкосновенности. У нас очень много вопросов и к Королевской, и к Вилкулу, и к другим представителям в том числе Оппозиционного блока. Очень много вопросов, и мы однозначно с ними встретимся и зададим их. А возможно и дальше что-то будет. Но это потом", - отметил прокурор.

При этом Куценко добавил, что Вилкула вызывают в ГПУ в качестве свидетеля. 

Напомним, 2 ноября на заседании согласительного совета Верховной Рады представители правоохранительных органов принесли повестки для проведения следственных действий народным депутатам (Оппозиционный блок) Александру Вилкулу и Наталии Королевской. Хотели вручить повестку и народному депутату Вадиму Новинскому, однако тот отсутствовал на заседании. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости