Власенко: Экспертиза фальсифицирует дело под давлением Кузьмина

Власенко: Экспертиза фальсифицирует дело под давлением Кузьмина - Фото
Сергей Власенко
25.01.2013, 13:45

Экспертиза фальсифицирует события двухлетней давности, подгоняя под данные, необходимые для Генпрокуратуры, говорит народный депутат

Народный депутат Сергей Власенко заявляет, что против него фальсифицируют данные судмедэкспертизы по событиям двухлетней давности. Об этом он сказал на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Власенко отметил, что в настоящее время киевское бюро судмедэкспертизы фальсифицирует судебно-медицинскую экспертизу по событиям двухлетней давности, подгоняя ее под те данные, которые необходимы для Генпрокуратуры для того, чтобы обвинить его.

Власенко пояснил, что речь идет о якобы нанесенных им телесных повреждениях. "Сейчас они фальсифицируют это под телесные повреждения средней тяжести", - сказал он.

Он отметил, что никаких свидетельских показаний о нанесении телесных повреждений средней тяжести два года назад не было. "Я знаю точно, что свидетели по этому делу, которые два года давали пояснения абсолютно справедливые и корректные, сегодня дают прямо противоположные, под давлением того же Рената Кузьмина", - добавил он.

Власенко подчеркнул, что все это делается с целью до 5 февраля подать в Верховную Раду представление о привлечении его к уголовной ответственности.

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...