Власенко: Нам с Тимошенко не дают встретиться

Власенко: Нам с Тимошенко не дают встретиться  - Фото
1489b06fe375d4c571ba4ada3e825615.jpg
22.01.2013, 14:15

Власенко рассказал, что сегодня его запустили в какое-то новое помещение в больнице, где он прождал Тимошенко 40 минут

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что его не допускают к подзащитной, - передает Интерфакс-Украина.

"Меня искусственно не допускают к Юлии Тимошенко, так же, как и Юлию Тимошенко не допускают на встречу с защитниками. Я так понимаю, повторяются вчерашние трюки с Евгенией (дочерью и защитником Тимошенко)", - сказал Власенко.

Он сообщил, что его запустили в какое-то новое помещение в здании больницы, где он прождал Тимошенко около 40 минут. "Помещение новое, только оборудованное. Работать в нем невозможно, потому что слышны голоса больных из реанимации. Такое ощущение, что больные из реанимации лежат рядом с тобой и разговаривают", - сказал защитник.

Он отметил, что не смог получить внятного ответа на вопрос, почему его не допускают на встречу с экс-премьером в комнату для свиданий или в то помещение, где она находится. "Пенитенциарная служба делает все, чтобы не допустить меня к Тимошенко. Я обращаю внимание, что потом Генеральная прокуратура будет говорить, что Тимошенко не выбрала защитника, Тимошенко затягивает дело, Тимошенко не пообщалась с защитниками специально. Я подчеркиваю: меня к ней не допускают", - подчеркнул Власенко.

Защитник также сообщил, что находится на 9-м этаже больницы возле первого поста и надеется все-таки добиться встречи с экс-премьером.

Напомним, сегодня пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что Тимошенко отказывается от встречи с Власенко в комнате для свиданий.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...