Власенко уехал в командировку вместо суда по Тимошенко

Власенко уехал в командировку вместо суда по Тимошенко - Фото
Сергей Власенко
07.03.2013, 11:46

Защитник экс-премьера по-прежнему находится в Украине, так как ему по-прежнему запрещен выезд заграницу

Сергей Власенко сегодня не принимает участие в суде по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку находится в командировке. Об этом сообщил в комментарии журналистам народный депутат от Батькивщины Сергей Пашинский.

"Власенко не принимает участие в судебном заседании, потому что он в командировке. В деле Щербаня много разных вопросов. Те из вас, кто был на последнем заседании, могли наблюдать за работой (Власенко, - ред.) и оценить ее", - сказал Пашинский, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос, находится ли Власенко в командировке за границей, Пашинский отметил: "Он не может быть в командировке за границей, поскольку абсолютно незаконно народному депутату, члену Парламентской ассамблеи Совета Европы запретили выезд из страны".

Пашинский подчеркнул, что данное решение Печерского суда не отменено, и Власенко не может выехать за границу. По его словам, закрытие Генпрокуратурой одного из уголовных дел в отношении Власенко на данный запрет не влияет.

Отвечая на вопрос, не планирует ли депутат от Батькивщины каким-либо образом обеспечить выезд Власенко за границу, Пашинский заявил: "В отличие от Януковича и его окружения, мы действовали и будем действовать законным способом".

Досье на Сергея Власенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...