Власть хочет освобождения зданий для начала амнистии - Тягнибок

29.01.2014, 12:11
Власть хочет освобождения зданий для начала амнистии - Тягнибок - Фото
Олег Тягнибок

Политик отметил, что оппозиция рассматривает возможность минимальных уступок

Власть продолжает настаивать на освобождении зданий и дорог как на условии освобождения задержанных во время массовых акций. Оппозиция рассматривает возможность минимальных уступок. Об этом сообщил лидер Свободы Олег Тягнибок, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он подчеркнул, что пока оппозиция настаивает на декриминализации действий участников акций протеста без каких-либо условий. Однако власть жестко настаивает на своих условиях.

"Не найден консенсус на данный момент. Возможно, мы пойдем на какие-то уступки, но они должны быть минимальными… Жестко ставится условие освобождения помещений и автомагистралей. Может быть, можно будет вести речь о частичных, минимальных уступках, но не глобальных", - сказал он. Тягнибок не уточнил, о каких именно минимальных уступках может идти речь, отметив: "Посмотрим".

Напомним, сегодня Верховная Рада продолжат внеочередное заседание, открытое во вторник. Спикер парламента Владимир Рыбак во вторник заявил, что между представителями большинства и оппозиции найден компромисс по закону "Об амнистии", однако есть ряд вопросов, которые требуют дальнейшей отработки.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации