UA

Власть настроена на "тихую войну" - политолог

31.01.2014, 13:42
Власть настроена на
Тарас Березовец (фото - polittech.org)

Вместо силового разгона Майдана власть продолжит "тихую войну". Так полагает политолог Тарас Березовец, о чем он сообщил сегодня на пресс-конференции, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Целью "тихой войны", по его словам, будет запугать как можно большее количество граждан, сопротивляющихся политике власти. Также, по мнению политолога, продолжится обработка депутатов Партии регионов.

Приезд президента в парламент для того, чтобы собственноручно подавить депутатский бунт, свидетельствует о том, что президент вышел из собственной зоны комфорта. Политолог уверен, что украинские олигархи, в частности, Ринат Ахметов и Дмитрий Фирташ, будут дистанцироваться от действий Партии регионов и президента, "с последующим постепенным переводом своих людей в формат депутатской группы".

Он также не исключил, что Виктор Янукович может согласиться на досрочные президентские и парламентские выборы. По его мнению, это связано с тем, что такой сильный конкурент как Виталий Кличко может быть снят с президентской гонки, как не выдержавший условия определенного срока проживания в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости