UA

Власть продолжает готовить силовой сценарий - Яценюк

29.01.2014, 02:01
Власть продолжает готовить силовой сценарий - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк

Власть продолжает готовить силовой сценарий и оппозиция сделает все возможное, чтобы этого избежать. Об этом заявил лидер парламентской фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

"Сегодня прошла информация о том, что в воинские части было направлено обращение Виктора Януковича о необходимости восстановления конституционного правопорядка или другими словами о том, чтобы армия поддержала действующего президента. Я уверен, что если Виктор Янукович пойдет путем подписания указа о чрезвычайном положении, это подпись под сотнями жертв, это подпись под кровопролитием и это подпись под уничтожением страны. Мы как оппозиция делали и делаем все, чтобы найти мирное решение конфликта", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня парламентское большинство и оппозиция в парламенте отменили девять из одиннадцати "законов 16 января", которые окрестили репрессивными и диктаторскими. Также сегодня Янукович принял отставку Кабинета министров.

При этом в оппозиции заявляют, что этого не достаточно и люди с Майдана не разойдутся. Цель оппозиции - полная смена власти в стране.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости