UA

Власть все еще планирует разогнать Майдан силой - Богословская

30.01.2014, 04:20
Власть все еще планирует разогнать Майдан силой - Богословская - Фото
Инна Богословская, народный депутат Украины

Во власти не прекращаются переговоры о том, когда именно президенту стоит подписывать принятый сегодня в Верховной Раде "закон об амнистии". Об этом заявила экс-член фракции Партии регионов, а теперь внефракционный депутат Инна Богословская, сообщает ТСН.

По словам депутата, после подписания и опубликования закона "об амнистии" в течение двух недель стоит ожидать силового разгона Евромайдана.

"Оппозиция это понимает и уже готовится к усилению охраны Майдана. Теперь следует ожидать пролития крови, ведь митингующие просто так с Майдана и захваченных зданий не пойдут", - подчеркнула Богословская.

Напомним, Верховная Рада приняла так называемый "закон об амнистии" авторства регионала Юрия Мирошниченко, который предполагает освобождение от уголовного преследования участников Майдана лишь после того, как будут разблокированы все занятые протестующими админздания.

В оппозиции уже заявили, что указанные в принятом законе нормы не соответствуют требованиям людей на Майдане, а потому акции протеста будут продолжаться.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости