UA

Власти Крыма начали кампанию по дискредитации Меджлиса - Чубаров

22.04.2014, 18:33
Власти Крыма начали кампанию по дискредитации Меджлиса - Чубаров - Фото
Рефат Чубаров (фото - facebook)

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что со стороны оккупационных властей Крыма начата кампания по ограничению влияния Меджлиса крымскотатарского народа. Об этом сообщает Центр журналистских расследований.

"Сегодня со стороны власти начата кампания по ограничению влияния Меджлиса крымскотатарского народа, Курултая. Вы видите некоторые маргинальные группы с использованием некоторых крымских татар, которые будут озвучивать на подконтрольных власти СМИ те или иные лозунги", - обратился Чубаров к журналистам. Глава Меджлиса отметил, что крымским журналистам спускают сверху цензурные нормы по освещению деятельности Меджлиса и крымскотатарских политиков. 

Чубаров также предположил, что приехавший в Крым российский журналист Дмитрий Киселев, находится здесь не только для помощи, но еще и для того, чтобы, возможно, начать новую волну информационной войны, теперь уже против крымских татар.

По словам главы Меджлиса, все это, равно как и случаи бандитизма и беззакония со стороны "самообороны", оцениваются крымскими татарами как акт целенаправленной репрессивной политики властей против коренного народа Крыма, стимулируют увеличение проявлений ксенофобии и угроз по отношению к крымским татарам со стороны отдельных руководителей государственных и коммунальных учреждений, усиливают недоверие и отчужденность между людьми разных национальностей и вероисповеданий. Он выразил надежду на то, что подобные вещи не останутся без внимания мирового сообщества.

Напомним, сегодня утром на границе Херсонской области и АРК лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву вручили  "акт уведомления о неразрешении въезда в Россию" до 2019 года.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости