UA

Власти призвали бойкотировать "провокацию Кремля" в Крыму

15.03.2014, 22:46
Власти призвали бойкотировать
Фото: ЕРА

Об этом говорится в заявлении исполняющего обязанности президента, спикера парламента Александра Турчинова.

"Этот референдум нарушает Конституцию Украины и Конституции Автономной Республики Крым и является фальшивым от начала до конца, его итоги не будут отражать реальных настроений населения автономии. Надо понимать, что его результаты заранее нарисованы в Кремле, которому нужно хоть какое-то основание, чтобы официально ввести войска на наши земли и начать войну, которая разрушит человеческие судьбы и экономические перспективы Крыма", - заявил и.о. президента, сообщает пресс-служба парламента.

Турчинов также напомнил, что так называемый референдум не имеет правовой легитимности. "Он признан противоправным Верховной Радой Украины, Конституционным Судом Украины, а также авторитетной международной правовой институцией - Венецианской комиссией", - отменил он.

"Единственно правильным решением со стороны крымчан будет игнорировать эту провокацию Кремля. Я обращаюсь к каждому жителю Крыма с призывом ответственно отнестись к своему будущему, не размениваться на фальшивые обещания, которые приведут регион к социально-экономической катастрофе", - говорится в заявлении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости