Вместе с силами АТО активизировались и террористы - Тымчук

08.08.2014, 08:04
Вместе с силами АТО активизировались и террористы - Тымчук  - Фото
Фото: ЕРА

При огневой поддержке со стороны России бандиты стали все чаще атаковать украинских силовиков

Окончание оперативной паузы и продолжение активных действий сил АТО вызвали ответную активизацию террористических групп, в частности, в районе Луганска. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

За минувшие сутки в районе Красного Яра (Луганск) отмечались активные боестолкновения подразделений сил АТО с боевиками. В районе Успенки подразделения 80-й аэромобильной бригады вступили в огневой контакт с противником. Уничтожена живая сила и вооружение боевиков.

Террористы произвели ряд обстрелов позиций сил АТО, в том числе обстрел велся и со стороны России. В частности: близ Красного Яра из стрелкового оружия обстрелян блок-пост и позиции подразделений сил АТО, близ Вергунского разъезда (Луганск) позиции сил АТО были обстреляны из минометов и "Града".

Также бандиты ударили из "Града" по луганскому аэропорту, обстреляли позиции сил АТО близ населенного пункта Новоанновка, обстреляли позиции силовиков около Стукаловой Балки. Россия обстреляла позиции украинских силовиков вблизи Благодатного.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы