UA

Вместо Саакашвили: до конкурса областью будет управлять Гройсман

07.11.2016, 19:27
Вместо Саакашвили: до конкурса областью будет управлять Гройсман - Фото
Владимир Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что берет под свой личный контроль ситуацию в Одесской области на время назначения нового главы ОГА. Об этом Гройсман написал на своей странице в Facebook.

"Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили сегодня заявил, что уходит в отставку. Что ж, это его право и его решение. Не буду ни критиковать его, ни защищать", - написал премьер.

По словам Гройсмана, его сейчас больше беспокоит ситуация в области. Премьер напомнил, что, согласно действующему законодательству, если президент удовлетворит заявление главы ОГА, по крайней мере, месяц после этого будет продолжаться конкурс на назначение нового председателя.

"Хочу со своей стороны заверить одесситов, пока область будет оставаться без первого руководителя региона, ситуация в Одесской области будет на моем личном контроле", - написал Гройсман. 

Сегодня губернатор Одесской области решил подать в отставку.

В АП заявили, что президент Петр Порошенко подпишет отставку, если соответствующее представление внесет Кабмин.

Читайте также: Саакашвили ушел в отставку: полный текст его речи

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости