UA

ВМС США направляет дополнительные силы в район Черного моря

03.04.2014, 05:45
ВМС США направляет дополнительные силы в район Черного моря - Фото
Эсминец Truxtun(фото - truxtunassn.org)

США продлевают пребывание эсминца Truxtun в Черном море и направляют туда "дополнительные ресурсы". Об этом сообщил на пресс-конференции представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Мы направили шесть (истребителей) F-15s на Балтику для воздушного патрулирования. Дюжина F-16 из США прибыли в Польшу, чтобы оказать содействие в обороне. Эсминец Truxtun продлил пребывание в Черном море. Есть дополнительные ресурсы, которые направляются в Черное море военно-морскими силами США", - отметил Эрнест. Он отказался объяснить, что подразумевает под "дополнительными ресурсами".

Эрнест сообщил, что эсминец Truxtun может принять участие в совместных военных учениях с ВМС Украины. Будет увеличено количество морских пехотинцев США на военной базе возле румынского города Констанца, недалеко от границы с Украиной, с 500 до 675 человек. 

Напомним, ранее эсминец Truxtun принял участие в совместных учениях с ВМС Румынии и Болгарии в румынских территориальных водах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости