Внеочередное заседание Верховной Рады не состоится - Арьев

08.07.2015, 00:01
Внеочередное заседание Верховной Рады не состоится - Арьев - Фото
Владимир Арьев

Ранее Олег Ляшко по результатам заседания совета коалиции сообщил, что внеочередное заседание парламента состоится в четверг, 9 июля

Внеочередного заседания Верховной Рады, которое должно было состояться в четверг, 9 июля, не будет. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, член депутатской фракции Блока Петра Порошенко Владимир Арьев.

"Внеочередного заседания ВР не будет. Некоторые маленькие фракции слишком увлеклись популизмом и диктатом своей воли. Хотят красиво на выборы пойти", - написал он. Арьев не уточнил детали отмены решения о проведении внеочередного заседания парламента.

Напомним, ранее лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко по результатам заседания совета коалиции сообщил, что внеочередное заседание Верховной Рады состоится в четверг, 9 июля.

"Мы приняли решение провести в четверг внеочередное пленарное заседание. Блок вопросов, которые рассматриваем: шесть законов, связанных с получением очередного кредитного транша Международного валютного фонда, четыре закона по децентрализации... проект закона о выборах, три закона по реформированию Министерства внутренних дел", - сказал Ляшко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам