Во дворе Кабинета министров расположены внутренние войска

01.12.2013, 15:03
Во дворе Кабинета министров расположены внутренние войска - Фото
0205134f80094183c7833142b9fdc4a0.jpg

Входы в здание Кабмина заблокированы, на центральной площадке находятся бойцы "Беркута"

Ка передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, здание Кабинета министров Украины находится под усиленной охраной "Беркута" и служащих внутренних войск. Все входы и выходы в дом правительства заблокированы. Вместе с тем, демонстранты пока не проявляют активных действий на Грушевского.

Напомним, ранее сообщалось, что на Банковой около Администрации президента демонстранты, прикрываясь бульдозером, шли на оцепление "Беркута". За бульдозером, остановившимся в непосредственной близости от милицейского оцепления, пришли около сотни демонстрантов - они бросают в оцепление "Беркута" бутылки и скандируют "Беркут, на колени!". В ответ "Беркут" применил шумовые гранаты, пытаясь отпугнуть демонстрантов.

Сегодня в столице Украины проходит масштабная акция протеста. "Это уже не митинг, это революция", - говорят в оппозиции. По их данным, сейчас в центре Киева находятся более 700 тысяч человек, передает 5 канал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?