Во фракции Батькивщина появился новый депутат

16.06.2015, 10:16
Во фракции Батькивщина появился новый депутат - Фото
2b1be58dd7c3209b004b73d5e708b413.jpg

Присягу народного депутата принял на утреннем пленарном заседании Верховной Рады Валерий Дубиль

Во фракции Батькивщина - новый депутат. Присягу народного депутата принял на утреннем пленарном заседании Верховной Рады Валерий Дубиль, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, что ранее народный депутат Дмитрий Шлемко добровольно сложил с себя депутатские полномочия, пояснив свое решение тем, что он будет заниматься местными выборами в своем округе, а в парламенте хочет уступить место молодому поколению.

Ранее сообщалось, что 4 июня член регламентного комитета от Батькивщины 65-летний Дмитрий Шлемко сложил депутатские полномочия. Как пояснил сам Шлемко, заявление он написал по собственному желанию, а также в связи с решением партии Батькивщина обновить фракцию. Он подчеркнул, что работал в парламенте в течение пятого, шестого, седьмого и восьмого созывов, и в настоящее время считает свою миссию в Верховной Раде выполненной.

В парламенте восьмого созыва Шлемко занимал должность главы подкомитета по вопросам регламента комитета Верховной Рады по вопросам регламента и организации работы парламента.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации