UA

Во Франции арестовано имущество главных пропагандистов Кремля

18.06.2015, 17:19
Во Франции арестовано имущество главных пропагандистов Кремля - Фото
Фото: EPA

Во Франции судебные приставы арестовали имущество кремлевского государственного информагентства "Россия сегодня" (более известно как РИА Новости). Об этом сообщается на сайте агентства.

"Франция приступила к исполнению решений, направленных на арест российского имущества по иску бывших акционеров ЮКОС", - говорится в сообщении.

Также ограничительные меры коснулись другого контролируемого Кремлем российского информагентства - ТАСС. "В связи с тем, что имущество ТАСС за рубежом принадлежит Российской Федерации, то действующие обстоятельства его тоже коснулись. Мы ведем работу в рамках общей политики государства по данному вопросу. Подробности мы не раскрываем", - сообщили в агентстве на запрос российской редакции Forbes.

Напомним, в среду в Бельгии российские учреждения, за исключением дипломатических представительств, получили от судебных приставов документ о наложении ареста на находящееся в их распоряжении государственное имущество Российской Федерации.

Читайте также: Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по делу ЮКОСа

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости