UA

Во Львове задержали грабителей при нападении на инкассаторов

30.09.2015, 12:12
Во Львове задержали грабителей при нападении на инкассаторов - Фото
Фото: facebook.com/cgz.lviv

Во Львове задержаны четверо мужчин, которые пытались завладеть тремя миллионами гривень при перевозке сотрудниками одной из охранных фирм. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данным следствия, члены преступной группировки тщательно готовились к разбойному нападению. Они знали маршрут, время следования и даже сумму перевозимых денег.

Около 10:30 мужчины приехали на улицу Богдана Хмельницкого во Львове на Daewoo Lanos с номерными знаками, снятыми с другого транспортного средства.

"Ожидая машину с деньгами, злоумышленники и не подозревали, что за их действиями уже ведется наблюдение. Поэтому когда криминальный квартет приступил к реализации своих намерений, работники милиции задержали нападавших, вооруженных кастетами и молотками. Впоследствии в их автомобиле были обнаружены также парики и другие средства для маскировки", - рассказали в милиции.

Все четверо задержанных - неработающие жители Львова в возрасте от 23 до 40 лет, один из них ранее судим. Все они задержаны по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса и находятся сейчас в изоляторе временного содержания.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Проводится проверка причастности задержанных к другим преступлениям. Правоохранители уже собрали информацию о том, что мужчины причастны к совершению нескольких грабежей, разбоев и краж на территории западной Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости