ВО Свобода блокирует российские фуры в четырех областях

27.02.2016, 13:37
ВО Свобода блокирует российские фуры в четырех областях - Фото
Фото: svoboda.org.ua

Грузовикам с российской регистрацией не дают проехать в Черновицкой, Львовской области, а также на Закарпатье и Волыни. Уже заблокировано 14 машин

Члены партии ВО Свобода начали блокировать проезд российских грузовиков через украинскую границу в четырех областях. Об этом сообщает пресс-служба партии. 

Пункты наблюдения установлены на пропусках Порубное и Мамалыга в Черновицкой области. На пограничном пункте Порубное заблокировано 14 грузовиков. 

На Закарпатье на блокпосту Нижние Ворота на стоянке участники блокады выявили два российских грузовика. В партии сообщают, что фуры "прорвались в сторону Львовской области под прикрытием полицейских машин с проблесковыми маячками". 

Эти пункты не предусмотрены согласованными маршрутами, по которым могут ездить фуры из России. Блокируются фуры также в Волынской и Львовской областях. 

С полуночи 25 февраля года возобновлен транзит грузового автомобильного транспорта между Украиной и Российской Федерацией.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев