UA

Во время операции в Харькове задержаны 66 сепаратистов - Аваков

09.04.2014, 10:12
Во время операции в Харькове задержаны 66 сепаратистов - Аваков - Фото
Фото: mvs.gov.ua

Во время антитеррористической операции в Харькове были задержаны не 70 человек, как сообщалось ранее, а 66. Уточненную цифру перед заседанием Кабмина сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, может ли он уже назвать "неожиданных людей", которых, по его словам, задержали вчера в Харькове, Аваков сказал: "Я, во-первых, уточню цифру. Я говорил, 70 человек вчера задержаны, но в итоге это 66 человек. И среди этих 66 человек сегодня будут как раз соответствующие решения суда (по избранию меры пресечения, - ред.), вы сможете увидеть это в публичной сфере. Пока, я думаю, это некорректно давать. Многих вы знаете".

На уточняющий вопрос, куда делись еще четыре задержанных человека, о которых говорилось ранее, Аваков сказал: "Это уточненная цифра. Когда происходил процесс, по горячим следам, мы полагали, что это 70 человек. Потом уточнили - 66".

Напомним, вчера МВД провело спецоперацию по задержанию захватчиков Харьковской облгосадминистрации, были задержаны несколько десятков сепаратистов. "И среди задержанных много интересных персоналий, неожиданных для нас. Об этом, будет время, мы скажем позже", - отметил глава МВД, комментируя успешно проведенную операцию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости