UA

Во время стрельбы на аэродроме в Краматорске ранен один человек

15.04.2014, 17:24
Во время стрельбы на аэродроме в Краматорске ранен один человек - Фото
15a68ebfe076791218b4bc9defd5dd16.jpg

Во время стрельбы возле аэродрома Краматорска один человек был ранен. На данный момент ситуация на аэродроме не очень понятна. Над самим аэродромом летают три вертолета.

Возле аэродрома - много людей, половина из них - в камуфляже, много местного населения, а также дети.

Один из военных сообщил Новостям Краматорска, что никто даже не понял, когда началась стрельба. Все произошло моментально. "На данный момент у нас есть информация только об одном раненном. Один из военных, дежуривших на КПП, получил огнестрельное ранение в ногу", - сказал он.

Напомним, сегодня жители Краматорска сообщили об автоматных очередях со стороны аэродрома, который контролируют сепаратисты. До этого момента над аэродромом кружил военный самолет. По рассказам очевидцев, это МИГ-25 или СУ-27. Он летал очень низко. Полетав около получаса, самолет улетел в донецком направлении.

Как сообщили в Минобороны Украины, сейчас в Краматорске Донецкой области началась спецоперация украинских силовиков в рамках антитеррористических мероприятий, объявленных украинскими властями.

Ранее во время пленарного заседания Верховной Рады и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что на территории Донецкой области началась антитеррористическая операция.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости