Во вторник боевики открывали огонь 22 раза - штаб АТО

08.11.2016, 21:24
Во вторник боевики открывали огонь 22 раза - штаб АТО - Фото
9ce2dad9077a64cfc8cb9816ddcd8f9d.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 22 раза обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, оккупанты продолжают открывать огонь в Донбассе.

На мариупольском направлении в районах Широкино, Марьинки и Водяного боевики использовали стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы. Кроме того, оккупанты обстреливали позиции АТО из 120-мм минометов в районе Степного, Березовой и Красногоровки. У Лебединского зафиксировано применение 82-мм минометов.

На донецком направлении в районе Луганского оккупанты стреляли из 82-мм и 120-мм минометов. Там же гибридная армия РФ применила вооружение БМП, в Авдеевке - гранатометы и стрелковое оружие.

На луганском направлении в районе Балки-Кошарной боевики открывали огонь из БМП. У Крымского - использовали 82-мм минометы, а Новоалександровку обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия. В Желтом и Станице-Луганской фиксировались выстрелы из гранатометов.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе четверо военнослужащих получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова