Во вторник боевики стреляли 19 раз, горячее всего - на Луганщине

04.10.2016, 19:25
Во вторник боевики стреляли 19 раз, горячее всего - на Луганщине - Фото
fb17b8b4e9a3ddd5f7437683e699cd33.jpg

По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий остается сложной и неспокойной. Боевики 19 раз открывали огонь в сторону украинских подразделений

За день подконтрольные РФ бандформирования 19 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, боевики продолжают открывать огонь в сторону позиций ВСУ.

На мариупольском направлении в районе Широкино и Гнутово боевики открывали огонь из пулеметов и стрелкового оружия, в районе Славного - применили противотанковый ракетный комплекс. На донецком направлении из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия оккупанты стреляли по позициям АТО в районе Авдеевки.

На луганском направлении боевики вели провокационные обстрелы из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов в районе Новоалександровки, Новозвановки и Попасной.

В Новоалександровке и Степном проявил себя снайпер оккупантов, также у Новоалександровки боевики применили 120-мм и 82-мм минометы.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе ни один из украинских военнослужащих не погиб, один получил ранение у Зайцево Донецкой области.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов