05.12.2018, 23:52

Военное положение. В шести областях запретили охотиться

Военное положение. В шести областях запретили охотиться - Фото
Коллаж: Охота&Оружие

Запрет на охоту введен в Донецкой, Херсонской, Запорожской, Сумской, Луганской и Винницкой областях

Реклама
Реклама

В связи с режимом военного положения в Донецкой, Херсонской, Запорожской, Сумской, Луганской и Винницкой областей введен запрет на охоту. Об этом сообщает Охота&Оружие.

В Донецкой, Херсонской и Запорожской областях власти заявили о запрете охотиться на всей территории области. В остальных областях охота запрещена в отдельных районах.

Реклама

Сообщается, что в Сумской области запрет действует в восьми приграничных районах: в Белопольском, Велико-Писаревском, Глуховском, Краснопольском, Путивльском, Сумском, Середина-Будском и Ямпольском. В Луганской области разрешение на охоту действует только в двух районах - Сватовском и Кременском. В Винницкой области на время действия военного положения запрещена охота в приграничных Песчанском и Ямпольском районах.

О введении соответствующего запрета в Николаевской, Одесской, Харьковской, Черниговской областях пока не сообщается.

26 ноября 2018 года парламент одобрил введение ВП на месяц - до 14:00 дня 26 декабря - в регионах Украины, граничащих с РФ и Приднестровьем. "За" проголосовали 276 депутатов. Позднее президент подписал этот документ.

ВП введено в Винницкой, Луганской, Николаевской, Сумской, Одесской, Харьковской, Черниговской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областях, а также во внутренних водах Азово-Керченской акватории.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама