UA

Военное лесничество просит Москаля разрешить вывоз леса: документ

12.09.2015, 08:32
Военное лесничество просит Москаля разрешить вывоз леса: документ - Фото
Геннадий Москаль

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отказал Ужгородскому военному лесничеству, которое подчиняется Минобороны, в разрешении выдачи сертификатов о происхождении лесоматериалов для экспорта кругляка чешским и британским предприятиям. Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

На сайте опубликован скан ходатайства за подписью начальника Ужгородского военного лесничества Юрия Урбана. В документе Москаля просят предоставить разрешение на выдачу сертификатов о происхождении лесоматериалов "для совершения экспортных операций с фирмами Интерлайнт менеджмент (Великобритания) и Вуд сурс (Чехия) в соответствии с заключенными контрактами №95-15 на сумму 7801 долларов США за 104,01 куб. м и №143/10-29-14 на сумму 4710,72 евро за 224,32 куб. м".

При этом в ходатайстве указано, что предоплата за лесоматериалы, которые планируется экспортировать, ведомство уже получило и потратило "на ведение хозяйства".

"Оказывается, у нас кругляк за границу вывозит даже Минобороны. Но поскольку никаких фортификационных сооружений в Чехии и Великобритании наши военные не возводят, никаких сертификатов на экспорт леса они не получат", - прокомментировал Москаль.

Нажмите для увеличения

Военное лесничество просит Москаля разрешить вывоз леса: документ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости