Военные АТО расшифровали информацию с беспилотника РФ

11.11.2016, 19:20
Военные АТО расшифровали информацию с беспилотника РФ - Фото
d8dd0008c8560f35b2b18aed2e40c8eb.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 12 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, оккупанты продолжают открывать огонь в Донбассе.

На мариупольском направлении оккупанты открывали огонь из минометов по Красногоровке и Водяном. Из гранатометов и стрелкового оружия обстрелы велись по Павлополю, Новотроицкому и Старогнатовке. У Новомихайловки боевики стреляли из БМП .

Позиции АТО у Станицы Луганской наемники гибридной армии РФ обстреливали из гранатометов. Минометный и артиллерийский огонь велся из районов Саханки, Коминтерново и Заиченко.

В штабе также заявили, что в распоряжение военных АТО попал беспилотник ВС РФ и им удалось расшифровать информацию с него. "После расшифровки данных с летательного аппарата вооруженных сил РФ Орлан-10, который недавно был обезврежен нашими военными стало известно о безоговорочном участии России в конфликте в Донбассе", - подчеркнули в штабе.

"С помощью беспилотника с бортовым номером 10332 осуществлялись прицельные обстрелы позиций и подразделений сил АТО со стороны НВФ в районах населенных пунктов Широкино, Водяное, Талаковка", - говорится в сообщении.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, вчера в оккупированном Донбассе в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса